Пн. - Пт. 9.00 - 18.00

Спиральные вальцы к технике Grimme: изготовление новых и восстановление

Виброопоры полиуретановые
Сельскохозяйственная техника Grimme применяется для закладки продукции на хранение и славится огромным количеством новаторских идей. При изготовлении агрегатов используются передовые технические разработки, что позволяет сохранять надежность, высокую производительность и длительный срок службы техники. Залог успеха бренда – особый подход к конструированию ленточных транспортеров, приемных бункеров, телескопических погрузчиков, что позволяет обеспечить бережное обращение со всеми механизмами еще на этапе производства. Практика использования показывает, что любой перепад или переход продукта в процессе транспортировки может отразиться на его долговечности хранения. Используемые производителями техники новаторские идеи были апробированы и одобрены Немецким обществом сельского хозяйства. Благодаря этому технологичные линии или отдельные машины для закладки сельскохозяйственной продукции на хранение позволяют добиться максимального результата при адекватных вложениях.

Одно из конструктивных преимуществ бренда Grimme – это использование мягких спиральных вальцов их эластичного полиуретана. В отличие от резиновых или металлических аналогов, полиуретановые конструкции обеспечивают бережное обращение с сельхозпродукцией и эффективное отделение земли. Группы вальцев (в зависимости от вида техники это может быть схема 1-3-5 или 2-4-6) управляются независимо, что содействует достижению максимального результата.

Уникальный профиль вальцев препятствует наматыванию ботвы между витками и защищает узлы техники от нежелательного застревания камней. Регулировки наклона секции и зазора между вальцами производится индивидуально, что позволяет добиться идеального разделения примесей. В отличие от цепных приводов, непосредственные приводы под брендом Grimmeне требуют дорогостоящего техобслуживания.

Сотрудники компании «Высококачественные полимеры» используют полиуретан различных марок с широким диапазоном твердости. Этот материал активно используется для изготовления и ремонта спиральных вальцов к сельскохозяйственной технике. Восстановление изношенного рабочего покрытия методом напыления эластомера позволяет снизить затраты на проведение дорогостоящего ремонта, продлить срок службы оборудования и увеличить производительность.